首页 数字报
首页 广告 正文

我市“迎新春”少儿书画获奖作品在中国戏码头展出

字号: 2018-03-11 21:13 来源:江南晚报

静水流叶,曲韵深长。3月11日,在散发着浓厚古典文化气息的中国戏码头,无锡市“迎新春”少儿书画获奖作品展在这里正式开幕。开幕当日,“迎新春”少儿书画获奖作品展引来了各方媒体、书画大师及艺术爱好者们的广泛关注与大力支持。据悉,展会时间为3月11日至3月20日,欢迎大家前来参观浏览。

QQ图片20180311210823

艺术来源于大众,又回归扎根于大众。中国戏码头依托运河文化,以戏曲为核心,文商旅相结合,倾力打造一条街、一台戏、一个展、一壶茶、一席宴、一种文化生活。同时,戏码头致力打造每月一展,在此之前成功举办了“戏码头来高人了”戏曲人物画展、将军名家孝道书画展、《瓷戏会》景德镇大师瓷器艺术展、“一带一路”宜兴刀笔陶瓷艺术作品展等多个艺术展览。另外,戏码头在2017“旅游+”特色休闲业态(产品)评选中获得三等奖,接受政府部门调研5次。开业至今,戏码头成功举办活动合计近200场,其中有公益惠民戏曲专场68场,原创新戏曲情景剧《情牵600》85场,大型公益展览7场,“最美东方角”古装选秀、无锡戏曲票友大赛等大型赛事5场,其他活动演出52场。

QQ图片20180311210846

QQ图片20180311210836

“迎新春”少儿书画获奖作品展在推动少儿书画艺术不断向前发展的同时,既充分展示出孩子们与众不同的想象力和艺术才能,也让我们感受到什么是长江后浪推前浪,青出于蓝胜于蓝,让我们暗自为他们加油喝彩,深具时代文化意义。

QQ图片20180311210855

“迎新春”少儿书画获奖作品展是由中国戏码头承办,无锡市教育学会美专会、无锡市美术家协会以及无锡市书法家协会联合主办的一场少儿书画获奖作品展览会。在两百多幅作品中获奖的六十幅作品会面向社会大众进行展示,让所有人感受少儿们的艺术才能,为他们加油鼓励。

  • Tags:少儿书画 获奖作品 迎新 中国 码头

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: