首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举行“三八”国际妇女节系列活动

字号: 2018-03-09 14:59 来源:江南晚报

核心提示:为庆祝“三八”国际妇女节,感恩分行女性同胞为业务发展和经营管理所做的贡献, 3月8日,无锡交行工会举行一系列“三八”妇女节主题活动,营造出温馨、幸福的节日氛围。

为庆祝“三八”国际妇女节,感恩分行女性同胞为业务发展和经营管理所做的贡献, 3月8日,无锡交行工会举行一系列“三八”妇女节主题活动,营造出温馨、幸福的节日氛围。

根据精心安排与设计,本次主题活动主要包括两方面内容:健康日特别活动和主题烘焙活动。健康日活动中,分行特别邀请健康养生专业人士为分行女同胞讲解健康小常识,并现场提供血压测量等健康体验服务;烘焙活动中,大家踊跃参加,学习制作麻薯面包、木糠盒子,并分享作品。除此之外,该行工会还特别为全行女员工准备了“三八”妇女节礼品,发出了《致全行女员工的倡议书》,衷心感谢全行女员工为家庭和事业所付出的辛勤汗水。

1

  • Tags:交行 无锡 活动

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: