首页 数字报
首页 投资理财 经济生活 正文

中国平安连续2届护航海马 为1.8万人提供保险保障

字号: 2018-02-09 13:14 来源:江南晚报 我要评论(0)

1月14日,2018海口马拉松(简称“海马”)于凤翔湿地公园鸣枪开跑。作为2017、2018年连续2届“海马”的唯一保险赞助合作伙伴及线上赛事冠名赞助商,中国平安持续为约1.8万名参赛运动员、赛事工作者和沿途公众提供全方位的保险保障及完备、周到的赛事服务,并再度联手旗下平安金管家APP,发起海口马拉松线上赛活动,为客户送上健康回馈之礼。

2018年,正值改革开放40周年、海南建省暨设立经济特区30周年,同时也是中国平安及平安海南分公司(平安在深圳特区外设立的第一家分公司)成立30周年。中国平安将围绕“三十,更懂你”,以“懂感恩、助未来”为核心主题展开多项回馈社会和客户的活动。在健康生活方面,中国平安将以主题马拉松活动为引导,倡导全民健身热潮,在满足“医、食、住、行”等各类金融与生活需求的同时,让越来越多的社会大众拥有简单、便捷、健康、积极的生活体验。

独家保障“海马”赛事,1.8万人享一揽子专业服务

近年来,随着全民健身计划的不断深入与实践,马拉松赛事以其参赛人数多、覆盖面广等特点受到社会公众的关注与参与。在中国,城市马拉松的数量呈现井喷式发展,而赛事安全性及针对参赛运动员的风险保障问题成为各界关注的重点。

据悉,作为2018海口马拉松赛事的荣耀赞助商及唯一保险赞助合作伙伴,中国平安为本次赛事提供一揽子风险解决方案。赛事当天,理赔工作人员专门在赛道周边驻守,以第一时间响应可能出现的紧急情况。同时,中国平安还派出逾百人的赛事服务团队,提供饮水、食物供给、赛后按摩拉伸等服务,并为参赛选手加油助威。而由平安免费提供的个性赛服印制、个性彩绘及特色拉拉队、现场乐队等,也为赛事增添了不少个性与趣味。

“保险+健康”模式再升级,平安助力中国体育事业

2017年,平安人寿全新升级了“新生活运动”,形成“阅读+运动”的新格局,旨在携百万队伍与上亿用户,以健康之名,将这场家庭健康新生活的倡导,升华为利国利民的公益、文化乃至社会活动。截至目前,旗舰活动“平安有约健康行”已吸引超过1.4亿人次参与,作为一项用互联网记录用户步行轨迹,创造健康平安、健康中国的慈善壮举,影响上亿人的生活方式。

此外,平安人寿还升级推出了平安大满贯赛事,跑友有机会被选送波士顿马拉松赛场,全年共计开展11场线上马拉松,双平台入口参与人数高达660万人次,让更多人能够自由、畅快地体验马拉松运动的激情与活力。

平安人寿董事长兼CEO丁当表示,将健康生活带给公众,是保险“慈善”之意的自然延伸。未来,平安人寿还将继续承担着对社会的“爱与责任”,将服务延伸至客户生活的上游场景,将健康人生的价值主张融入到更多中国人的生活日常。

  • Tags:海马 中国平安 保障 万人

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    排行榜