首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举办“我的小苹果”专项黄金展销会

字号: 2018-02-09 10:29 来源:江南晚报

核心提示:2月2日,交通银行无锡洛社支行抓住春节前夕销售旺季,举行了“我的小苹果”专项展销会。展销会前期邀请了国金公司专员对支行员工进行了产品讲解培训,并组建营销专群,采用微信一对一发送产品介绍的方式开展“点对点”营销,取得了良好效果。当日共计销售小苹果黄金套装一百余套。

2月2日,交通银行无锡洛社支行抓住春节前夕销售旺季,举行了“我的小苹果”专项展销会。展销会前期邀请了国金公司专员对支行员工进行了产品讲解培训,并组建营销专群,采用微信一对一发送产品介绍的方式开展“点对点”营销,取得了良好效果。当日共计销售小苹果黄金套装一百余套。

据悉,黄金具有对抗通货膨胀、卓越的避险功能、市场难以被操控、世界通行、价值稳定恒久等特点,是对抗通胀、抵御风险的重要工具,更是家庭资产配置中不可或缺的一部分。目前,交通银行的贵金属业务已经形成较为成熟的售模式,产品种类多达数百种,主题涵盖贺岁、生肖、聚财、祈福以及个性化定制等,满足市民不同节日、不同场合的不同需求。诚挚欢迎广大市民前往交通银行网点购买贵金属!

  • Tags:交行 展销会 无锡 专项 苹果

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜