首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行第五届职工代表大会暨工会第七届会员代表大会胜利闭幕

字号: 2018-02-09 10:23 来源:江南晚报

核心提示:2018年2月7日下午,交通银行无锡分行第五届职工代表大会暨工会第七届会员代表大会召开。

2018年2月7日下午,交通银行无锡分行第五届职工代表大会暨工会第七届会员代表大会召开。

会上,大会全体与会代表认真听取了分行党委书记、行长杨文胜同志所作的《无锡分行工作报告》,听取了《无锡分行2017年度预算财务情况的报告》,审议了《无锡分行第六届工会委员会工作报告》、《无锡分行2017年度工会经费收支情况的报告》、《无锡分行2017年工会经费审查情况的报告》,全体代表认真讨论、审议并通过了《交通银行无锡分行工会会员会费收缴调整方案》、《交通银行无锡分行员工关爱行动员工慰问补助实施办法》。会议选举产生了无锡分行工会第七届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员。

会议认为,过去五年,无锡交行工会以助力改革发展、打造幸福交行、推进民主管理、加强组织建设为目标,从小事、实事、具体事做起,积极创建劳动关系和谐企业,认真组织开展交银杯劳动竞赛和各类文体活动,通过“幸福指数”提升、“健康交行”移动平台、“员工关爱行动”等,有效提升了员工幸福获得感,为推动分行深化改革、转型发展贡献了智慧和力量。

2018年是改革开放40周年,交行创立110周年,也是交行实施“十三五”规划的奋进之年。会议号召,全体干部员工要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻总分行党委的战略部署,以总行“三增三降”为重点工作,坚持“稳中求进”的工作基调,强调“两个从严”,突出“两大工程”,围绕“四大重点”,持续深化改革,实现质效提升,积极弘扬“拼搏进取、责任立业、创新超越”的交行精神,坚定信心,克难奋进,砥砺前行,为顺利实现新一年分行各项工作目标和打造“幸福交行”的共同美好愿景而努力奋斗!

  • Tags:交行 代表大会 无锡 第五届 工会

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈