首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举办“书法万福进万家”活动

字号: 2018-02-02 13:42 来源:江南晚报

核心提示:窗外大雪纷飞、银装素裹,室内墨香阵阵,福气十足。1月25日中午,无锡交行在22楼书画俱乐部举行“书法万福进万家”活动。本次活动特邀分行退休干部付尚辑同志,交通银行书法协会秘书长丁豪同志到场为分行员工书写春联及福字,送上2018年狗年的独特新春贺礼。分行副行长、纪委书记、工会主席廉伟红也到场参加活动。

窗外大雪纷飞、银装素裹,室内墨香阵阵,福气十足。1月25日中午,无锡交行在22楼书画俱乐部举行“书法万福进万家”活动。本次活动特邀分行退休干部付尚辑同志,交通银行书法协会秘书长丁豪同志到场为分行员工书写春联及福字,送上2018年狗年的独特新春贺礼。分行副行长、纪委书记、工会主席廉伟红也到场参加活动。

本次活动,既是无锡交行贯彻落实党的十九大精神、践行社会主义核心价值观的具体实践,也是该行以成立书画俱乐部为契机,把“员工关爱行动”落到实处,满足广大员工精神文化需求的一次重要举措。活动现场,两位书法家提前到场,精心准备数十幅“福”字,送到分行各部门、支行员工手中。不同的字体,传递的却是来自无锡交行最真诚的祝福。随着活动开展,来到现场参加活动的员工不断增多,“福”字及春联作品很快被领取一空。

本次“书法万福进万家”活动还将结合两节慰问活动,赠送给交行客户。该行也将以开展本次活动为新的起点,以“员工关爱行动”为总载体,在努力营造节日氛围、打造文化品牌的同时,抢抓两节发展机遇,为实现业务发展开门红营造良好氛围。

  • Tags:交行 万福 万家 无锡 书法

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜