首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行携手京东启动2018新春年货节

字号: 2018-02-02 13:40 来源:江南晚报

核心提示:1月22日上午,交通银行信用卡中心与京东在沪签约,共同启动交通银行京东2018新春年货节。

1月22日上午,交通银行信用卡中心与京东在沪签约,共同启动交通银行京东2018新春年货节。 

长期以来,交通银行积极适应互联网今日消费趋势,大力推进信用卡业务。通过加大银行卡终端设备的投放力度,不断优化用卡环境。该行POS机和“家易通”商户在无锡本地均超3000户,信用卡特惠商户行业覆盖范围涵盖居民吃、住、穿、行、娱乐、休闲等日常生活消费领域,有效满足大众特惠消费和快捷支付的服务需求。

今年京东年货节首次引入银行作为合作伙伴,交行信用卡中心以专业的风控体系、高粘度客群以及很强的盈利能力成功携手京东支付,双方将联合推出史上力度最大的优惠促销活动。同时,借助互联网企业在流量、场景、客户等方面的优势,交通银行信用卡在移动支付市场上的布局也将进一步深化,信用卡中心与互联网企业的跨界合作将实现联合共赢。 

  • Tags:京东 交行 年货

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜