首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行履行社会责任 助力“三农”发展

字号: 2018-01-22 10:25 来源:江南晚报

核心提示:近年来,交通银行无锡分行坚持大力推进普惠金融建设,将资源更多的投到民生、小微以及“三农”等重点领域。

近年来,交通银行无锡分行坚持大力推进普惠金融建设,将资源更多的投到民生、小微以及“三农”等重点领域。

据了解,该行认真贯彻落实国家支持“三农”的金融监管好产业政策要求,以政策为引领持续优化和完善现代农业投向指引,在信贷政策、审批机制、专项额度等方面向服务“三农”项目倾斜,不断完善涉农行业投向指引和管理办法。在内控合规、风险可控的前提下,优化审批流程,开辟绿色通道,加快涉农贷款审查审批速度和质量。根据农村客户融资“短、小、频、急”的特点,该行还不断完善“展业通”系列服务产品,实行差异化服务模式,对生产经营具有季节性特点的企业,设计符合生产经营周期的授信方案,提供“贴身式”金融服务。

  • Tags:交行 三农 无锡 社会责任 分行

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜