首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行精耕国际业务 助力锡城企业国际化

字号: 2018-01-18 10:59 来源:江南晚报

核心提示:近日,在交总行通报表彰的2017年度国际业务劳动竞赛获奖单位中,无锡交行获“离岸劳动竞赛优秀组织团队奖”两项荣誉奖项。

近日,在交总行通报表彰的2017年度国际业务劳动竞赛获奖单位中,无锡交行获“离岸劳动竞赛优秀组织团队奖”两项荣誉奖项。

2017年,在监管日益严峻的形势下,交通银行无锡分行成功办理多笔离在岸联动业务,离岸开户量和离岸结算量以及国际业务非息收入均取得较大增长,同时也有效拓宽了企业的融资渠道。

据了解,一直以来,交行无锡分行凭借丰富的跨境人民币业务产品线、全方位的海内外网络资源等优势,不断加大产品创新力度,将跨境人民币业务与境内外、离在岸一体化服务相结合,构建了境内外联动、海内外一体化发展新格局,在跨境贸易结算、跨境投融资、代理结算、账户服务、财富管理等众多领域为企业提供综合跨境人民币金融服务,帮助企业拓宽融资渠道,降低金融服务获取成本,规避汇率风险,助力企业走出去,受到了市场的广泛好评。(李玉骥)

  • Tags:交行 锡城 国际业务 无锡 企业

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜