首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行推进小微业务发展取得实效

字号: 2018-01-12 16:06 来源:江南晚报

核心提示:今年以来,无锡交行认真贯彻落实国家关于金融支持小微企业的有关政策精神,持续加大对小微企业的支持力度,建立健全小微业务服务机制,全方位多角度为小微企业打造金融产品。截至2017年11月末,该行小微合作项目18个,授信总额19.5亿元。

今年以来,无锡交行认真贯彻落实国家关于金融支持小微企业的有关政策精神,持续加大对小微企业的支持力度,建立健全小微业务服务机制,全方位多角度为小微企业打造金融产品。截至2017年11月末,该行小微合作项目18个,授信总额19.5亿元。

据了解,该行把小微企业金融服务作为该行支持实体经济的重点战略性业务,根据小微企业的实际需求,先后推出了“银税贷”、小微快捷抵押贷等创新产品,为小微企业提供了优质快捷的融资渠道,形成小微业务产异化的产品体系。此外,该行还致力于专业团队的打造,成立了普惠金融事业部,定期开展客户经理业务知识培训,提高客户经理的综合技能和服务效率。同时,针对小微企业的群体特性,交行无锡分行坚持从培育客户入手,坚持新客户拓展和老客户挖潜“双管齐下”,不断拓宽合作渠道,强化客户服务效率。针对贷款到期客户,该行认真进行风险评估,逐户梳排授信政策,及时做到到期续贷工作,并极大存量授信客户潜力,认真梳理授信未提款客户清单,逐户分析原因,主动出击激活睡眠户。(李玉骥)

  • Tags:交行 无锡 实效 业务 发展

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜