首页 数字报
首页 广告 正文

一带一路 • 宜兴刀笔陶瓷艺术作品展靠岸中国戏码头

字号: 2017-12-31 17:27 来源:江南晚报

12月31日上午10点,为了响应国家一带一路宏伟国策,实现文化兴邦战略构想,提升大众审美情趣,宜兴市刀笔书法协会和宜兴青瓷艺术研究院共同倡议发起的《宜兴刀笔陶瓷艺术作品展·无锡站》开幕式在中国戏码头二楼戏工廊举行。

QQ截图20171231172237

QQ截图20171231172207

本次活动得到了政府领导、行业协会、专家大师以及众多友好合作单位的关心与支持,无锡电视台、江南晚报、无锡太湖明珠网、无锡头条智慧无锡、宜兴电视台、丁视新闻、扬子晚报、宜兴日报、陶都通讯、我爱大宜兴、壶中天地、中国紫砂榜等媒体进行报道。

IMG_9826

作品展旨在提升传统艺术新高度,发掘各领域美学结合新特色。此次展览共征集作品100余件,其中包含紫砂刀笔书画作品、青瓷和紫砂相结合的刀笔书画作品、青瓷造型作品。

作品选自刀笔书法协会会员及青瓷艺术研究院创作人员,明年将陆续在江阴、北京、上海、南京、深圳、厦门、成都、西安等地进行展出,将宜兴的刀笔陶瓷艺术带到全国各地,为陶都文化产业的发展打开新篇章。

据悉,本次活动即日起至元月8日,刀笔陶瓷艺术爱好者均可前往戏码头莅临参观。

  • Tags:宜兴 刀笔 作品展 中国 一带

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜