首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举办“财富共创,价值共享”对公客户感恩迎新现场沙龙活动

字号: 2017-12-29 15:39 来源:江南晚报

核心提示:为进一步感谢广大客户的支持与厚爱,体现交行实行客户分类分层分级管理的显著成效,近日,无锡交行举办了主题为"财富共创,价值共享"的客户感恩迎新首场沙龙活动。共有54家来自不同行业的客户伙伴参与了此次活动,现场气氛热烈,暖意融融。

为进一步感谢广大客户的支持与厚爱,体现交行实行客户分类分层分级管理的显著成效,近日,无锡交行举办了主题为"财富共创,价值共享"的客户感恩迎新首场沙龙活动。共有54家来自不同行业的客户伙伴参与了此次活动,现场气氛热烈,暖意融融。

此次活动针对代发工资法人客户,由个金部向客户介绍了无锡交行近期热门理财活动,并由该行公司部为客户解答了代发工资常见问题,最后由营业部带领客户参观了分行营业大厅。活动使交行加深了与客户的情谊纽带,为后续更密切的结算合作打好基础。

今年以来,交通银行无锡分行紧密围绕总行三大客户发展纲要和客户发展计划,持续加强对客户拓展的政策力度,以深化改革为动力,以转型发展为主题,以客户规划为目标,以产品创新为支撑,以“建系统、搭平台、拓渠道”为策略,多管齐下吸引、留住、黏住优质客户。在广拓客户的基础上,该行始终坚持“以客户为中心”的理念,持续优化客户结构,深入推进客户分层分类分级管理,加快打造高效协同的一体化客户营销服务体系,以重点项目为抓手和杠杆,撬动客户综合贡献。在全行积极开展以“六抓六强”为核心的拓展行动,大力拓宽了业务经营的新局面,夯实了客户发展这项大工程的基石,着力塑造无锡银行业最佳服务品牌。(李玉骥)

  • Tags:交行 对公 共创 无锡 迎新

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜