首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行以“大服务”理念打造品牌效应

字号: 2017-12-29 15:37 来源:江南晚报

核心提示:近日,第147场银行业例行新闻发布会在京召开。交总行副行长侯维栋以“交行以‘大服务’理念引领银行业回归本源”为主题,介绍了交通银行消保工作的相关情况。

近日,第147场银行业例行新闻发布会在京召开。交总行副行长侯维栋以“交行以‘大服务’理念引领银行业回归本源”为主题,介绍了交通银行消保工作的相关情况。

日前,2016年度银行业消费者权益保护工作考核评价揭晓,交通银行被评为一级,得分在全国性银行中位列第一。而交通银行无锡分行积极践行交总行“一个交行、一个客户”的服务理念,不断加强金融消费者权益保护,提高金融消费者满意度,着力践行交行打造“金融业服务最好银行”的服务宗旨。

据了解,该行先后从硬件改造、软件提升、服务文化创建等方面,提升客户满意度,先后打造了以紫砂金融为特色的宜兴丁蜀支行、华西精神为特色的江阴华西支行。其中宜兴丁蜀支行被评为江苏省乡镇五星级网点、江苏省乡镇示范网点;江阴华西支行被评为中国银行业文明规范千佳网点;惠山支行、宜兴东山支行被评为中国银行业文明规范五星级、四星级网点。

同时,该行积极构建金融知识普及长效机制,履行企业社会责任,先后开展了3.15消费者权益日活动、金融投资风险专项警示教育、防范电信网络新型违法犯罪宣传周、金融知识万里行、金融知识进万家、金融知识普及月等金融知识普及工作,通过分行微信公众号等媒体平台定期推送各类投资风险、新型网络诈骗等金融知识。

  • Tags:交行 无锡 分行 效应 理念

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜