首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行重视发展移动金融业务

字号: 2017-12-22 11:12 来源:江南晚报

今年以来,交通银行无锡分行坚持以客户为中心,在做强、做优人工网点服务品牌的同时,积极打造移动金融品牌优势,大力引导客户通过移动渠道完成日常金融及非金融需求,致力于为客户提供更加方便、快捷的金融体验。

据介绍,交通银行手机银行为客户提供丰富的金融服务和生活服务功能。金融服务包括账户管理、转账汇款、无卡取款、二维码取款等近20项功能,能够随时随地实现办理转账、理财等多种业务;生活服务包括手机充值、飞机票、火车票查询等总计30多项实用功能,方便快捷、省时省力。同时,无锡交行充分利用交总行各类活动资源,联合本地餐饮、娱乐、院线等多行业优质商户,不断丰富交行“时尚生活季”、“最红星期五”等品牌内涵,大大提升了客户使用手机银行的活跃度。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 业务 移动 金融

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜