首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举办”致青春•志梦想“跨年音乐会

字号: 2017-12-22 11:10 来源:江南晚报

核心提示:为进一步发挥党建引领作用,充分发挥团委凝聚青年、引领青年作用,向青年员工传递分行“十三五”以来改革转型发展成果,提振青年员工发展信心,激发青年员工工作活力,12月15日,无锡交行团委成功举办“致青春·志梦想”系列活动之跨年音乐会。各团总支、支部共有70余名青年员工到场参加活动。

为进一步发挥党建引领作用,充分发挥团委凝聚青年、引领青年作用,向青年员工传递分行“十三五”以来改革转型发展成果,提振青年员工发展信心,激发青年员工工作活力,12月15日,无锡交行团委成功举办“致青春·志梦想”系列活动之跨年音乐会。各团总支、支部共有70余名青年员工到场参加活动。

本次音乐会内容丰富,包含拉丁舞《Blue Night》、吉他弹唱《外面的世界》、键盘演奏《River flows in you》、手风琴弹奏《致爱丽丝》、乐队表演等。同时现场还穿插了多个趣味互动游戏和抽奖环节,营造出热烈、欢快的活动氛围,取得了较好成效。

本次“致青春·志梦想”跨年音乐会的举办,旨在以党建带团建,继续开展好青年工作,引领青年员工进一步坚定信心、攻坚克难,谱写属于青年员工的华丽篇章。同时,无锡交行团委也希望以本次主题活动为契机,团结带领好分行全体青年员工,为实现“强行梦”的美好愿景贡献自己的青春力量。

  • Tags:交行 无锡 音乐会 青春 梦想

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜