首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举办“职工小家”评选活动

字号: 2017-12-18 11:35 来源:江南晚报

12月11日,无锡交行“职工小家”评审会圆满落下帷幕。本次评审活动是对该行各部门、支行开展“职工小家”创建活动的一次大检阅、大总结。经过前期严格考核、筛选、评审,共18个单位进入最后的评审名单并参加评审会。会上,18家单位分别作了“职工小家”展示,用精美的PPT展示了各自“小家”的温馨、舒适及人文关怀。营运管理部、锡山支行、宜兴支行作为交总行模范“职工小家”作了现场交流。最终,9家单位获得“最美职工小家”奖。

一直以来,交行无锡分行始终坚持打造“幸福交行”,通过搭建身心关爱模块、健康交行模块、福利保障模块、文体艺术模块等,不断提升员工的幸福感。该行走通过“走出去、请进来”的方式,为员工办实事,解难事,认真做好全行员工体检、女员工专项体检及外包员工体检工作,发挥“健康小屋”的作用,提高覆盖人群和使用效率,因地制宜开展各类沙龙、讲座、咨询等员工服务活动。开展“心和谐,新跨越”员工心理健康关爱活动,重点面向基层网点负责人、客户经理、一线员工做好心理疏导、预警干预工作,并针对不同族群开展精准关爱工作。(李玉骥)

  • Tags:交行 无锡 小家 职工 活动

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜