首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行网点新型服务模式转型培训会

字号: 2017-12-08 16:04 来源:江南晚报

为及早部署2018年网点新型服务模式上线工作,进一步提升网点服务水平,转变经营模式,推动网点优柜优员,12月6日,无锡交行举办网点服务模式转型培训,市区及江阴、宜兴共31家网点智易通管理员参加了本次培训。

渠道部产品经理围绕智易通设备日常使用维护、新增业务功能、交易要点以及常见问题等展开培训,加深设备管理员对机具功能和业务办理流程的了解,以便为客户提供更优质的服务。下阶段,渠道部将加快新型服务模式推广步伐,确保2018年分行全辖推广覆盖率100%。并重点关注和提升上线网点人员压柜转型和交叉销售能力,在保障基层营业机构转型工程落地的同时,加快推进网点服务和经营模式转型升级,更好地为锡城市民提供电子金融服务。

  • Tags:交行 培训会 无锡 网点 模式

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜