首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行成功举办与无锡烟草篮球友谊赛

字号: 2017-11-24 15:53 来源:江南晚报

核心提示:近日,无锡交行篮球俱乐部与无锡烟草篮球友谊赛在无锡市新体育中心成功举办。比赛共分四节,赛制采用单节不限时,任意一方单节得分达到25分时,该节比赛结束。每节之间休息时间为2分钟。比赛赛制强度大,对运动员的体力和团队作战能力提出了更高要求。经过前期精心准备,无锡交行篮球俱乐部本次共派出10名队员参赛,比赛中表现出良好的篮球竞技水平。最终,无锡交行篮球俱乐部率先取得四节100分的得分,赢得了本次友谊赛。

近日,无锡交行篮球俱乐部与无锡烟草篮球友谊赛在无锡市新体育中心成功举办。比赛共分四节,赛制采用单节不限时,任意一方单节得分达到25分时,该节比赛结束。每节之间休息时间为2分钟。比赛赛制强度大,对运动员的体力和团队作战能力提出了更高要求。经过前期精心准备,无锡交行篮球俱乐部本次共派出10名队员参赛,比赛中表现出良好的篮球竞技水平。最终,无锡交行篮球俱乐部率先取得四节100分的得分,赢得了本次友谊赛。

近年来,无锡交行篮球俱乐部在该行党委、工会、团委的关心指导下,由最初成立时的几人,规模持续发展壮大,目前俱乐部成员已超过50人。自成立以来,该行行篮球俱乐部与中航工业雷达与电子设备研究院、锡山法院、无锡机场、消防支队、烟草公司等诸多企业经常性的开展篮球友谊赛,成为了无锡交行展示员工良好精神风貌,加深与客户、企业、合作机构、监管机构等互动交流的良好平台。今年8月,无锡交行篮球俱乐部选派出2只篮球参赛队伍参加由无锡市银行业协会举办的金融系统三人制篮球联赛,其中篮球一队斩获季军,取得了分行各大俱乐部成立以来在无锡市金融系统各项赛事中的最好成绩。(余鹏)

  • Tags:无锡 交行 友谊赛 烟草 篮球

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜