首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行成功举办第九届职工体育运动会暨职工文化体育艺术“家”年华活动闭幕式

字号: 2017-11-24 15:48 来源:江南晚报

核心提示:11月19日下午,无锡交行第九届职工体育运动会暨职工文化体育艺术“家”年华活动闭幕式在无锡市体育公园体育馆圆满落下帷幕。分行党委书记、行长杨文胜,副行长、纪委书记、工会主席廉伟红,副行长盛金才、高干出席活动。无锡市银行业协会专职副会长、秘书长雷燕,无锡市体育局副局长汪克强,无锡市总工会宣传教育部部长魏鸿良参加活动。

11月19日下午,无锡交行第九届职工体育运动会暨职工文化体育艺术“家”年华活动闭幕式在无锡市体育公园体育馆圆满落下帷幕。分行党委书记、行长杨文胜,副行长、纪委书记、工会主席廉伟红,副行长盛金才、高干出席活动。无锡市银行业协会专职副会长、秘书长雷燕,无锡市体育局副局长汪克强,无锡市总工会宣传教育部部长魏鸿良参加活动。

下午一点十五分,闭幕式准时开始。入场式中,26只参赛代表队英姿飒爽,气宇轩昂,整齐划一的走向场地中央。廉行长现场致辞,感谢了本届运动会所有运动员、裁判员和工作人员所付出的辛勤劳动,并希望全行员工能够以本次运动会为契机,再接再厉再创新佳绩。随后,分行党委书记、行长杨文胜宣布,分行第九届职工体育运动会暨职工文化体育艺术“家”年华活动闭幕式正式开始。

闭幕式上举行了分行气排球比赛四强赛及趣味项目的比赛。为确保大家在比赛中发挥出良好状态,比赛开始前,分行结合工间操设计出一套热身操,带领全体运动员作了赛前热身。为营造分行全民健身良好氛围,在气排球比赛中,分行党委书记、行长杨文胜,副行长盛金才还积极参加比赛,分别作为江阴支行队、交银康联队队员进行了气排球冠军争夺。比赛异常精彩,双方你来我往,杨行长、盛行长展现出了精湛的球技和出众的大局观,最终江阴支行代表队获得了气排球比赛的冠军。

精彩纷呈的气排球比赛结束后,作为本届运动会闭幕式上的一个重要内容,分行还举行了趣味运动会的比赛。本次趣味运动会共有四个项目,分别是财源滚滚、掷地有声、神采飞扬、不可触碰的红线。比赛趣味性高、可参与度强,26只代表队经过一番比拼,最终洛社支行拔得头筹,锡山支行、城北支行分获二、三名。

本届运动会中,全体参赛队员严格执行各项比赛规程,团结拼搏,勇创佳绩,展示了良好的精神面貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。近年来,分行开展各类文体活动得到了无锡市委市政府的高度认可,近期,无锡分行被评为2013年至2016年度无锡市群众体育先进单位,这是同业中唯一获奖单位。在闭幕式上,分行还在以往成立足球、篮球、羽毛球、乒乓球俱乐部的基础上,举行了健身、瑜伽舞蹈、太极、书画、书香五大新俱乐部启动仪式暨全体九大俱乐部合影仪式,这是分行喜迎重组三十周年,彰显党委开展“员工关爱行动”内涵的一项重要举措。接下来,分行党委将以俱乐部的成立为新的起点,深入基层开展关爱行动,倾听员工声音,将“小事、实事、具体事”落到实处,为全行员工营造一个温馨、和谐的“幸福交行”氛围。(李玉骥)

  • Tags:交行 职工 文化体育 无锡 闭幕式

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜