首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行助力重大项目 丰富企业融资渠道

字号: 2017-11-10 16:18 来源:江南晚报

近年来,无锡交行积极利用债券、权益融资、租赁、保险等多种方式,帮助企业拓宽融资渠道,加大对实体经济的服务力度,今年共计融资规模超220亿元——该行坚持以客户为中心,围绕“渠道、产品、服务效率”等重点环节,缩短企业融资链条,完善创新服务方案,满足实体企业多样化融资需求。

例如在锡东新城的建设过程中,该行通过类信贷融资方式,设计融资方案,为新城基础设施建设提供资金8.7亿元,用于地下行车通道一期工程和九里河生态环境整治工程。其中,锡东新城高铁商务区地下车行通道项目一期工程可在不影响已建地面交通功能的前提下,明显提高了京沪高铁无锡东站区域交通出行效率,大幅提升了站区客流及车流进出量,显著改善了区域内居民居住环境。该行通过多种金融服务渠道,为锡东新城乃至京沪高铁沿线城市经济圈的“又好又快”可持续发展作出积极贡献。(李玉骥)

  • Tags:交行 重大项目 企业融资 无锡 渠道

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告