首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行成功开展本部大楼消防疏散演练

字号: 2017-11-10 16:15 来源:江南晚报

普及消防安全知识,加强消防安全教育,是做好银行安全工作的重要组成部分。为增强全体员工的消防安全意识,提高疏散逃生自救能力,11月9日,无锡交行举行了本部大楼消防疏散演练。

中午13:15分,消防警铃响起,分行大楼内全体人员均按消防广播提示立即做出反应,各楼层部门疏散引导员立即组织本区域员工井然有序地通过疏散通道进行疏散,迅速撤离工作场所。整个过程在严肃紧张、安全有序的氛围中进行,达到了预期的效果。疏散演练结束后,无锡交行保卫部还组织部分员工进行了灭火演练,并对兼职消防员进行了操作水龙带灭火培训。

一直以来,无锡交行本着对客户、对员工、对社会安全负责的态度,高度重视消防安全工作,全力维护全行的消防安全稳定。此次“119”消防逃生疏散训练,进一步增强了广大员工的消防安全意识与自救能力,提升了兼职消防员的火灾扑救技能,为创建安全、稳定的工作环境打下良好的基础。(李玉骥)

  • Tags:交行 本部 演练 大楼

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告