首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行成功举办2017营运后备人才培训

字号: 2017-11-03 14:55 来源:江南晚报

为提升营运人员综合能力,使交行营运条线员工自觉创新、主动应对,更好地服务锡城群众,无锡交行于今日对营运主管、副主管后备库人员开展了为期两天的专题培训。

为提升培训效果,该行创新培训方式,采取“四加四”模式,即开班方式上采取“封闭式小班化培训+分组PK”、课程设计上采取“基础业务知识+转型创新课题”、师资力量上采取“营运部授课老师+优秀网点主管和跨条线授课老师”、授课形式上采取“常规授课+课后抢答”,进一步保证了培训效果。为了激发和引导学员主动思考未来转型创新方向,营运部还从客户、柜员、成本效益、网点、劳动力组合五个视角为每个小组设定课题,由小组成员在组长的带领下共同完成讨论并形成PPT,在培训班授课结束后进行成果汇报。

本次培训注重工作实际和学员的参与度,在提升培训效果的同时也拉近了彼此的距离,强化了营运条线队伍建设,为基层网点转型和前台营运管理能力的稳步提升积蓄了力量。(李玉骥)

  • Tags:交行 无锡 人才培训 营运

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告