首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

古枫吐艳 晚菊傲霜——无锡交行召开退休党员干部党建工作座谈会

字号: 2017-10-26 09:46 来源:江南晚报 我要评论(0)

金秋十月,丹桂飘香。10月25日,为庆祝党的十九大的胜利召开,以及无锡交行重组30周年,该行召开退休党员干部党建工作座谈会。

会议首先由无锡交行负责同志代表无锡分行全体干部员工向退休党员干部送上祝福,祝他们身体健康、节日愉快、万事如意。他强调退休党员干部在各自的工作岗位上呕心沥血、奋斗一生,为无锡交行的发展立下了汗马功劳,建立了光辉的业绩、打下了坚实的基础。他还从从党建工作和业务发展两个方面,向退休党员干部们通报了分行在推进深化改革、转型发展、从严治党三大任务方面取得的新成效。同时,他也希望在座的各位老领导发挥经验丰富的优势,为交行的发展建言献策。

座谈会现场气氛活跃,各位退休党员干部言语间无法掩饰对无锡交行的热爱,在看到无锡交行党建工作和业务健康快速发展时,都由衷的感到光荣和骄傲。同时,现场党员热烈讨论十九大会议精神学习情况,大家纷纷表示要更加深入了解“不忘初心、牢记使命、为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的深刻意义。

会后,各位退休党员干部还参观了分行新大楼办公场地。

  • Tags:交行 傲霜 无锡 党建工作 座谈会

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告