首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行开展2017年人民币宣传服务“月月行”活动

字号: 2017-10-13 09:38 来源:江南晚报

核心提示:为进一步宣传反假货币知识,提高广大群众的假币鉴别能力和反假币意识,9月,在人民银行无锡市中心支行统一部署下,无锡交行积极组织辖内各支行深入社区、企业、学校、车站等开展了内容丰富、形式多样的反假币宣传活动30余场,不断增强人民群众反假币的意识和识假的能力,有效提高了我行反假人民币工作水平,活动取得了明显成效。

为进一步宣传反假货币知识,提高广大群众的假币鉴别能力和反假币意识,9月,在人民银行无锡市中心支行统一部署下,无锡交行积极组织辖内各支行深入社区、企业、学校、车站等开展了内容丰富、形式多样的反假币宣传活动30余场,不断增强人民群众反假币的意识和识假的能力,有效提高了我行反假人民币工作水平,活动取得了明显成效。

全行共计320余名员工参与到宣传活动中,通过发放宣传折页、现场讲解等方式,指导广大群众以查看防伪标识、触摸质感、听抖动声音等方法识别假币;开展金融专题讲座,向群众介绍人民银行假币重点整治工作及成效;同时还通过现场兑换残损币和零钞为广大群众提供方便。

活动进一步提升了广大群众和客户对假币的防范意识和识别能力,增强了社会公众爱护人民币和主动防范假币的意识。同时,宣传人员抓住与客户面对面的机会,积极向客户开展营销,成功拓展了信用卡、手机银行、网上银行等业务,拉近了交行和广大客户的距离。营运管理部将继续采取灵活多样的形式,加强人民币宣传力度,净化人民币流通环境。(李玉骥)

  • Tags:交行 无锡 月月 人民币 宣传

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告