首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行在无锡国际科技合作园开展银企推介会

字号: 2017-10-09 13:37 来源:江南晚报

9月26日下午,交通银行无锡梁溪支行在无锡国际科技合作园开展银企推介会。无锡市生产力促进中心、无锡国际科技合作园、梁溪支行和小企业金融部相关人员参加推介活动。小企业金融部的产品经理向园内的多家企业介绍了我行小微重点产品,梁溪支行负责人就当前金融形势及交行授信政策进行详细解读。随后,该行工作人员与参会企业就融资中存在的问题进行互动交流,洽谈合作意向。此次活动为梁溪支行今后强化拓展小微新客户奠定了基础。

据了解,该行把小微企业金融服务作为该行支持实体经济的重点战略性业务,根据小微企业的实际需求,先后推出了“银税贷”、小微快捷抵押贷等创新产品,为小微企业提供了优质快捷的融资渠道,形成小微业务产异化的产品体系。前不久,该行成功发放首笔60万信用额度的优贷通贷款,为小微企业进一步拓宽融资渠道。除了在产品创新方面下功夫,该行还致力于专业团队的打造,成立了小企业金融部,定期开展客户经理业务知识培训,提高客户经理的综合技能和服务效率。

同时,针对小微企业的群体特性,交行无锡分行坚持从培育客户入手,坚持新客户拓展和老客户挖潜“双管齐下”,不断拓宽合作渠道,强化客户服务效率。针对贷款到期客户,该行认真进行风险评估,逐户梳排授信政策,及时做到到期续贷工作,并极大存量授信客户潜力,认真梳理授信未提款客户清单,逐户分析原因,主动出击激活睡眠户。(李玉骥)

  • Tags:无锡 交行 科技合作 推介会 分行

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜