首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行走进残疾人托养中心展开帮扶活动

字号: 2017-10-09 13:13 来源:江南晚报

为进一步发挥党建引领作用,深入推进基层党组织共学共建,促使党员干部在贴近群众、服务群众、服务基层、奉献社会中更好地发挥先锋模范作用, 9月26日,无锡交行与无锡市残联机关相关党支部共同走进无锡市残疾人托养中心,开展党员献爱心公益活动。

在残联机关党支部朱书记和托养中心工作人员的带领下,全体党员参观了中心各功能区域。全新智能化、便捷化、无障碍化服务设施令人大开眼界,每个细节无不透露着人性化关怀。浏览人文历史长廊,感悟残疾人不畏艰险、在逆境中昂扬向上、自强不息的精神。走进至德(残疾人)职业训练庇护所,为孩子们送上关爱和慰问。开展金融知识微沙龙,向托养中心工作人员普及消费者权益保护、防范电信诈骗等知识。同时,借此次党建活动之机,共建支部双方就各自领域党建工作经验进行了交流、分享。

本次活动进一步提高了党员干部服务社会的责任感和使命感,激发党员工作、学习热情。今后,共建支部双方将共同携手在党建工作与社会公益领域多渠道、多层面的开展合作,构建党建优势与公益资源互为补充、共同促进的工作格局,使党建工作更好的融入基层、融入人心。(李玉骥)

  • Tags:交行 无锡 残疾人 活动

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜