首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行积极开展“四行”活动

字号: 2017-09-28 10:52 来源:江南晚报

核心提示:为进一步践行“普惠”金融理念,提升金融服务质效,今年以来,交通银行无锡分行连续开展多场企业行、社区行、学习行、市场行的“四行”活动,将金融服务和金融知识送到锡城广大市民家门口。

为进一步践行“普惠”金融理念,提升金融服务质效,今年以来,交通银行无锡分行连续开展多场企业行、社区行、学习行、市场行的“四行”活动,将金融服务和金融知识送到锡城广大市民家门口。

据了解,该行近通过“四行”活动,为广大市民普及最新的金融知识、金融动态,告知市民如何预防金融诈骗、辨别真假币,大力宣传电子银行、手机银行的使用方法等。同时,该行还通过“四行”活动,为上班族以及不便出门的老年客户提供送上门的金融服务,包括办卡、理财以及业务咨询等基础银行业务,受到了广大市民的一致好评。

交行无锡分行相关人士表示:“为确保市民能获取自己想要的金融知识,分行会事先进行初步的调研,根据区域以及客户特点,有针对性的进行准备工作,确保我们的四行活动能够真正的便民、利民、惠民。”(陆炜)

  • Tags:四行 交行 无锡 分行 活动

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜