首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行推进电子银行业务发展

字号: 2017-09-26 10:32 来源:江南晚报

核心提示:今年以来,无锡交行持续提升手机银行、网上银行、自助银行等电子渠道服务功能,不断改善客户体验,电子银行业务分流率得到了大幅度提升。截至目前,该行电子银行分流已率超90%。

今年以来,无锡交行持续提升手机银行、网上银行、自助银行等电子渠道服务功能,不断改善客户体验,电子银行业务分流率得到了大幅度提升。截至目前,该行电子银行分流已率超90%。

为满足客户的需求,该行采取了多项措施促进电银业务发展,通过优化服务流程,有效改进客户体验。今年以来,该行先后开展了进社区、进企业、进高校等活动,走到社区居民、企业员工、高校学生的身边,向他们介绍交行手机银行及网上银行的操作方式和流程,有力提升了交行手机银行和网银的普及率。同时,为提升客户对电子银行的认可和使用率,交行无锡分行为各网点配发了平板电脑、网银体验机等设备,通过大堂经理现场演示网银操作流程,让客体验电子银行带来的方便、快捷,有效提升了电子银行的开通使用率。同时,该行针对现金支付结算、得利宝、卡存取款等柜面交易,积极引导支行进行业务分流。(李玉骥)

  • Tags:交行 银行业务 无锡 发展 电子

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜