首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行成功为某企业发行10亿元超短期融资券

字号: 2017-08-22 12:13

核心提示:近日,在交总行投行部、金融市场中心和机构部的支持下,无锡交行作为主承销商,为无锡市AAA企业——无锡某集团成功发行了10亿元,期限270天超短期融资券。

近日,在交总行投行部、金融市场中心和机构部的支持下,无锡交行作为主承销商,为无锡市AAA企业——无锡某集团成功发行了10亿元,期限270天超短期融资券。在债券市场资金面维持偏紧状态下,无锡交行主动出击寻找投资者,成功为客户发行本期超短融并取得相对优惠的发行价格。本业务的成功落地,将带动对公存款和非息净收入的增长,进一步密切银企合作关系。

据了解,交行无锡分行近年来大力拓展投行业务,不断做大类信贷融资规模。该行设立了投行专业团队,推进全行包括但不限于债券承销业务、类信贷融资业务、权益融资业务、结构化融资业务、资管业务、综合化配套服务等在内的各类投行业务。并针对江阴、宜兴大客户聚集、上市企业密集、业务需求种类多的特点,配备对口人员专项支持,形成了一体两翼的业务发展格局。此外,该行借助交银集团全牌照经营优势,不断创新业务品种,做大融资规模,为企业提供了有力的资金支持,提升了综合金融服务能力。(李玉骥)

  • Tags:交行 融资券 无锡 短期 发行

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告