首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行打造财富管理银行品牌

字号: 2017-08-13 21:14

核心提示:近日,无锡交行营业部联合交银康联公司在交行新大楼举办了小小金融家活动。

近日,无锡交行营业部联合交银康联公司在交行新大楼举办了小小金融家活动。本次活动由营业部全辖三个网点共同组织,并且邀请了部分新老客户和其子女参加,共计到场15组家庭。客户们在工作人员带领下分区参观营业部大厅各种智能机具,了解银行风险控制措施,并在专业人员指导下,现场练习点钞并进行比赛以及了解交银康联新产品制定保险计划。活动气氛热烈,小朋友们玩得兴奋,家长们也频频互动。
     据了解,为做好优质客户群拓展工作,该行十分注重客户关系的维护,不断创新和优化服务细节,以“一对一”、上门拜访、微信、电话等形式开展精准化的客户提升。
     此外,该行注重向中高端客户提供多元化的增值服务,在挖潜客户在不同资产配置方面的需求后,着眼于客户对生活起居、医疗保健、子女教育等方面的服务需求,今年先后开展了客户茶艺沙龙、小小金融家、“寻找小匠人”国学经典朗诵比赛、睡眠专家讲座等形式多样,实用性强的增值服务活动,为客户提供了从金融到生活的全方位问题解决方案,在客户中收到了十分好的效果。截至今年7月末,该行沃德客户增长近1300户、中端客户增长近3000户。(李玉骥)

  • Tags:交行 无锡 财富 银行 品牌

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜