首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行推进消费金融业务取得实效

字号: 2017-08-10 16:55

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行以便捷锡城居民个人消费为己任,创新促进消费金融业务,有力推动了地方经济增长及群众消费需求。

今年以来,交通银行无锡分行以便捷锡城居民个人消费为己任,创新促进消费金融业务,有力推动了地方经济增长及群众消费需求。截止目前,该行信用卡业务整体发展势头良好,新增有效户近两万户。

据了解,该行积极适应互联网金融消费趋势,以微信办卡、手机app办卡等方式不断创新申卡体验,同时通过积极联系合作商家等手段优化用卡环境。该行推出的“最红星期五”、“时尚生活季”等信用卡特惠活动涵盖居民日常生活消费领域的方方面面,有效满足了大众特惠消费和快捷支付的服务需求。

此外,该行紧跟上级部门推进电子支付的政策导向,充分利用财富管理的品牌特色,重点关注信用卡介质安全性、行业应用广泛性和增值服务多样性,不断扩充芯片卡的行业应用和金融应用。(李玉骥)

  • Tags:交行 无锡 实效 分行 业务

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜