首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行切实提升小微企业金融服务

字号: 2017-08-08 15:41

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行积极响应各级政府关于推进小微金融发展的战略部署,紧扣“两聚一高”主题,拓宽小微企业融资渠道,提升小微金融的服务水平,切实解决小微企业融资难、融资贵等问题。

今年以来,交通银行无锡分行积极响应各级政府关于推进小微金融发展的战略部署,紧扣“两聚一高”主题,拓宽小微企业融资渠道,提升小微金融的服务水平,切实解决小微企业融资难、融资贵等问题。截至6月末,该行小微贷款余额超365亿元,较年初增长超20亿元。

据了解,该行自今年6月成为“锡信贷”首批试点签约银行后,大力推进“锡信贷”业务的落地推广,通过业务流程梳理、担保公司对接、绿色快速审批通道打造等工作,成功落地发放了锡城首笔“锡信贷”。同时,该行还积极推动小微项目制建设,借助各经营部门的经营特点和业务优势,打造“小微直通车”模式,积极营销小微“圈链园”项目。截至6月末,该行已建立小微合作项目19个,授信总额超16亿元。另外,该行还建立了小微企业金融服务平台,及时发布小微金融动态。上半年,该行成功接收并反馈23户小微企业融资需求,并及时安排经营单位与小微企业进行对接,目前已成功投放15户,发放贷款超1亿元。(纪虹丞)

  • Tags:交行 无锡 金融服务 企业

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告