首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行全力打造“财富管理银行”

字号: 2017-07-17 10:45

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行交通银行无锡分行坚持“以客户为中心”,致力打造“财富管理银行”,不断完善中高端客户服务产品体系,有力提升客户体验。

今年以来,交通银行无锡分行交通银行无锡分行坚持“以客户为中心”,致力打造“财富管理银行”,不断完善中高端客户服务产品体系,有力提升客户体验。截止5月末,该行财管客户较年初净增超3800户。

据介绍,该行通过整合客户经理、私人银行顾问和个人财富管理专家团队,形成了“1+1+1”专业服务模式,即一名沃徳客户经理负责提供日常传统金融服务,一名私人银行顾问负责提供私人银行专属服务,一个涵盖多个领域的个人财富管理专家团队提供服务支撑,致力于为客户打造全方位的境内外财富管理平台、丰享财富的生活的价值平台以及交流财富智慧的相聚平台。

同时,交行无锡分行根据客户不同资产水平,制定差异化理财服务策略,以财富传承、个人保障、资产增值为切入点,挖潜客户在基金、信托、证券、保险等方面的资产配置需求,帮助客户实现资产的保值增值。在为客户提供保值增值金融服务的基础上,交行无锡分行着眼于客户对医疗保健、子女教育、美容健身等方面的服务需求,先后开展了小小金融家财商课堂、皮肤保养、基因筛查等多样化的增值服务活动,为客户提供了金融与非金融服务融合的综合解决方案,有效提升客户体验。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 分行 全力 财富

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告