首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行积极服务地方经济社会发展

字号: 2017-07-13 16:48

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行积极响应区域经济发展战略,坚持服务实体经济,通过信贷+类信贷方式,不断加大社会融资规模,有力支持地方经济发展。

今年以来,交通银行无锡分行积极响应区域经济发展战略,坚持服务实体经济,通过信贷+类信贷方式,不断加大社会融资规模,有力支持地方经济发展。

据了解,该行紧跟无锡“产业强市”发展战略,大力推进经济结构转型发展,结合主导产业及重点投资工程项目发展规划,主动对接、合理把握信贷增量与投放重点,梳理目标客户,持续加大对基础设施建设、民生保障、新材料和消费升级领域的支持力度,有效的满足城市基础设施建设领域的信贷需求和结构调整,推动制造业等实体经济转型升级。截止6月末,该行人民币贷款余额718亿元,比年初新增超13亿元。

同时,该行认真做好金融服务转型升级,以信贷资金为依托,立足于自身各类融资业务发展,积极联动交银集团内租赁、信托、资管、保险等子公司,利用交行全牌照优势为企业提供各种形式的融资服务,深挖客户潜在需求,建立大项目集中储备机制,主动对接投行类非信贷产品,持续增强服务地方经济发展的能力。上半年,该行先后宜兴城投类信贷项目、国联集团超短融项目、产业集团中期票据项目等项目的投放,合计融资规模32亿元。(陆炜)

  • Tags:交行 地方经济 无锡 分行 社会发展

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告