首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 砍价团 生活资讯 正文

“活”的养乐多来无锡了,新鲜美味就在家门口!

字号: 2017-07-03 11:06

夏至一过,炎炎夏日就正式拉开序幕了。各种冰镇饮料、冷饮、烧烤是消暑夜宵的标配,吹着空调吃火锅成为了朋友圈的常态,这也导致了便秘、腹泻、腹痛等肠道问题时有发生。而随着气温的持续走高,食物也容易变质,进一步加剧了肠道疾病的频发,各地医院消化科室患者平均高于其他季节50%。究其原因,正是夏季的不合理饮食破坏了人体内有益菌的生存环境,造成了肠内菌群的失衡,最终导致肠道亮起红灯,这也是提醒人们要格外重视肠道健康。

不过,无锡的小伙伴们不用担心,风靡全球38个国家和地区的肠道健康守护者——养乐多于2017年7月1日正式在无锡成立分公司啦!今后,无锡市民可以方便地在沃尔玛、家乐福、大润发、麦德龙等大型超市、连锁卖场、便利店购买到养乐多及养乐多低糖产品。同时养乐多无锡分公司也会逐渐为周边常州、江阴、宜兴、泰州等地消费者及时快捷地提供最新鲜的产品,肠道健康问题迎刃而解!

坚守预防医学、健肠长寿、轻松享有的理念,始终用心做好每一瓶养乐多是所有养乐多人80多年来的使命。截至目前,养乐多在中国大陆地区已拥有广州、上海、天津和无锡4家生产基地。此次养乐多无锡分公司的成立,使无锡及周边地区的消费者可以更加及时便捷地饮用到“活”的益生菌,最大程度缩短了从生产线到舌尖的时间,让到达消费者手中的每一瓶养乐多都更美味、更健康!

养乐多酸酸甜甜的清爽口感,深受消费者的喜爱。而每一瓶养乐多中含有的100亿个以上的干酪乳杆菌代田株,更是能守护消费者的肠道健康。众所周知肠道是人体重要的营养吸收和免疫器官,在人体肠道内拥有1000多种细菌,数量多达100兆个,这些细菌包括有益菌、有害菌及中性菌。在饮食不健康的时候,有益菌的数量会不断被有害菌“吞噬”、有益菌数量的减少会造成肠内菌群失衡,继而引发各种肠道问题和疾病,影响人体健康。实验证明,干酪乳酸菌代田株可以活着到达肠道,增加有益菌、减少有害菌及有害物质,对身体健康起到有益作用。每天1瓶养乐多,呵护肠道健康,让我们在炎热酷暑中仍然能够保持良好的状态,投入到工作和生活之中。

夏天来了,肠道变得更加脆弱易“受伤”,现在就让“活”的养乐多来为肠道保驾护航吧!相信在未来,养乐多将会为更多的中国消费者提供安全、安心的产品,让“活”的养乐多走入千家万户,为每一个家庭带来健康美好的生活!

  • Tags:养乐多

    责任编辑:蔚来

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告