首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行“以客户为中心”提升大众满意度

字号: 2017-06-26 15:44

核心提示:近年来,交通银行无锡分行紧紧抓住改革创新、转型发展的契机,以客户为中心,不断创新服务手段和服务模式,有力提升金融服务能力,切实提高客户满意度。

近年来,交通银行无锡分行紧紧抓住改革创新、转型发展的契机,以客户为中心,不断创新服务手段和服务模式,有力提升金融服务能力,切实提高客户满意度。

据了解,借助交总行的科技创新优势,该行先后推出多项便民金融业务,如90秒内取回被吞卡片、iTM(远程智能柜员机)轻松搞定基础业务、自助发卡机电子填表验证办理银行卡业务、可视卡实时更新电子现金账户余额等。同时,该行大力推进轻型化、专业化的普惠网点建设,通过延时服务、上门服务、远程服务等多渠道为网点周边客户提供及时便捷的金融服务。截止目前,该行已有5家普惠型网点。此外,该行还联合市民卡公司共同开发社区自助通机具,功能涵盖保险、理财、太平洋卡相关业务、个人贷款、金融信息查询等多项银行业务,已在近450个社区投放自助通机具,实现了银行非现金业务全天候、自助式、社区化服务。

为进一步普及金融知识,该行2016年共开展340场次消费者宣传教育活动,平均5人次/天,覆盖消费者群体50多万人,包括 “3·15 国际消费者权益日”、“金融知识万里行”、“金融知识进万家”、“金融知识普及月”等专题活动;持续开展金融教育课堂活动,2016年累计开展21场次金融教育课堂。同时,该行积极关爱特殊群体,通过设立爱心窗口、求助电话、爱心座椅、爱心轮椅等措施关爱特殊人群,2016年共提供上门服务52次。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 大众 满意度 分行

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告