首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行大力推动托管业务发展

字号: 2017-06-21 15:25

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行积极顺应市场需求,充分发挥交行全牌照运营的优势,以产品为支撑,积极推进托管业务发展。

今年以来,交通银行无锡分行积极顺应市场需求,充分发挥交行全牌照运营的优势,以产品为支撑,积极推进托管业务发展。截止5月末,该行托管业务规模近300亿元。

据悉,托管业务是指具备一定资格的商业银行作为托管人,依据相关法律法规,与委托人签订委托资产托管合同,安全保管委托投资的资产,履行托管人相关职责的业务。资产托管业务作为交行“蕴通财富”品牌系列的一部分,以其完整的产品线、健康快速的发展受到业内外的广泛关注,已成为企业高度信赖的资产托管专家。

据了解,交行无锡分行积极把握资本市场发展契机,以客户需求为目标,以产品创新为抓手,不断延伸丰富托管业务的服务内涵,使托管业务成为该行的优势业务。同时,该行严格做好相关风险防控工作,按照总行要求,严把托管运营关,确保托管业务合规开展。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 分行 业务 发展

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告