首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行推动企业“走出去”助力融资多元化

字号: 2017-06-14 09:56

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行从服务外向型实体经济大局出发,持续加快跨境人民币业务发展,为锡城企业跨境投资提供有力的金融支持,助推实体经济发展。

今年以来,交通银行无锡分行从服务外向型实体经济大局出发,持续加快跨境人民币业务发展,为锡城企业跨境投资提供有力的金融支持,助推实体经济发展。截至5月末,该行国际结算量超50亿美元,累计办理跨境人民币业务超16亿元。

据介绍,交通银行作为跨境人民币业务首发试点银行,也是人民币跨境支付系统首批直接参与机构之一。目前,交行境外机构覆盖了16个国家/地区,机构数量达到20家,横跨亚欧美澳四大洲,覆盖纽约、伦敦、新加坡等全球主要金融中心。通过跨境人民币业务,可以帮助企业有效节约汇兑成本,进一步拓展外向型企业的融资渠道,满足其金融服务多样化、经营利益最大化的需求。一直以来,交行无锡分行凭借丰富的跨境人民币业务产品线、全方位的海内外网络资源等优势,不断加大产品创新力度,将跨境人民币业务与境内外、离在岸一体化服务相结合,构建了境内外联动、海内外一体化发展新格局,在跨境贸易结算、跨境投融资、代理结算、账户服务、财富管理等众多领域为企业提供综合跨境人民币金融服务,帮助企业拓宽融资渠道,降低金融服务获取成本,规避汇率风险,助力企业走出去,受到了市场的广泛好评。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 分行 融资 企业

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告