首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行践行普惠理念深化渠道改革

字号: 2017-06-08 10:06

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行积极顺应互联网金融的发展趋势,大力推进“三位一体”转型建设,构建多渠道网络形态,为广大客户提供优质快捷的金融服务。

今年以来,交通银行无锡分行积极顺应互联网金融的发展趋势,大力推进“三位一体”转型建设,构建多渠道网络形态,为广大客户提供优质快捷的金融服务。

据了解,为积极探索普惠金融发展,该行大力推进轻型化、专业化的普惠网点建设。普惠型网点集银行业务办理、社区金融消费、社区便民服务等功能于一体,通过延时服务、上门服务、远程服务等多渠道为网点周边客户提供及时便捷的金融服务。截止目前,该行已有5家普惠型网点。

同时,该行还联合市民卡公司共同开发社区自助通机具,功能涵盖保险、理财、太平洋卡相关业务、个人贷款、金融信息查询等多项银行业务,其中缴费业务包括代缴社保费。交通卡充值,水电气等费用缴纳等功能,方便市民在家门口完成各种缴费。目前,交行无锡分行已投放400余太自助通机具,实现了银行非现金业务全天候、自助式、社区化服务。(陆炜)

  • Tags:普惠 交行 无锡 分行 理念

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告