首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行打造财富管理优势

字号: 2017-06-02 13:48

核心提示:近年来,交通银行无锡分行充分发挥财富管理优势,坚持以客户为中心,不断创新服务模式,有力提升客户体验。

近年来,交通银行无锡分行充分发挥财富管理优势,坚持以客户为中心,不断创新服务模式,有力提升客户体验。截止3月末,该行个金AUM资产年均余额超390亿元。

据了解,该行面对快速发展的财富管理市场,不断加快推动产品销售向产品服务模式的转型,以客户需求为导向,专注服务的个性化,持续加强专业化团队建设。为加强客户需求的对接,该行对客户实行名单制管理,建立定期走访制度。同时,依托大数据分析客户的资产状况、产品持有情况和风险偏好等信息,通过组织理财沙龙、专题讲座等活动,为客户投资理财、提高资产收益提供专业建议,帮助客户实现个人资产的最优配置。除此以外,该行着眼于客户对医疗保健、子女教育、美容健身等方面的服务需求,先后开展了小小金融家财商课堂、皮肤保养、基因筛查等多样化的增值服务活动,进一步增强私人银行业务的服务内涵,有效提升客户的服务体验。(陆炜)

 

  • Tags:交行 无锡 分行 优势 财富

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告