首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行提升高净值客户服务能力

字号: 2017-06-01 10:23

核心提示:近年来,交通银行无锡分行坚持以客户为中心,以专业化的水平和财富管理能力,为高净值客户提供优质的金融和非金融服务,赢得了客户的一致好评。

近年来,交通银行无锡分行坚持以客户为中心,以专业化的水平和财富管理能力,为高净值客户提供优质的金融和非金融服务,赢得了客户的一致好评。截止3月末,该行财管客户超10万户,比年初增加近2500余户。

据介绍,2005年交通银行推出了专为高净值客户打造的金融服务品牌——沃德财富,传承了百年交行始终如一的财富管理精神,意在表达以服务之“德”创财富之“沃”。沃德财富是交通银行传承百年底蕴,完美结合经验与科技,精心为高端客户设计服务的品牌。客户只需在交行季度日均金融资产余额大于50万元,就可拥有沃德财富卡,享受交行提供的全方面、一站式的“金融+非金融”服务。

    围绕客户不断增强的增值服务要求,该行先后开展了中医养生讲座、小小金融家财商课堂、皮肤保养、基因筛查等系列活动,不断提升广大客户服务体验,提高客户的忠诚度和贡献度。此外,该行还大力举办个人投资理财沙龙,加强客户资产配置,切实提升客户资产,赢得了一致好评。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 净值 分行 客户服务

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告