首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行打通金融服务“最后一公里”

字号: 2017-06-01 10:23

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行坚持“以客户为中心”,不断提升服务质效,创新服务手段,通过走近客户的方式,为锡城市民提供家门口的金融服务,赢得了广大客户的一致好评。

今年以来,交通银行无锡分行坚持“以客户为中心”,不断提升服务质效,创新服务手段,通过走近客户的方式,为锡城市民提供家门口的金融服务,赢得了广大客户的一致好评。

据了解,该行大力开展进企业、进社区、进学校、进市场的“四进”活动,为广大市民普及最新的金融知识、金融动态,告知市民如何预防金融诈骗、辨别真假币,大力宣传电子银行、手机银行的使用方法等。同时,该行还通过进企业、进社区,为上班族以及不便出门的老年客户提供送上门的金融服务,包括办卡、理财以及业务咨询等基础银行业务。截止3月末,该行组织各类企业行52场、社区行45场,小小金融家活动3场。

同时,为建立健全金融知识宣传教育长效机制,每年定期开展“金融知识万里行”、“金融知识进万家”、“金融知识普及月”等大型宣传活动,针对不同消费群体涉及银行卡、理财服务、普惠型特色网点、自助渠道、中小型企业贷款、服务三农等方面,走进社区、学校、工地、市场等。通过走进群众身边进行现场演示的方式,向广大市民宣传最新的金融知识,以满足大家多样化、个性化的金融知识需求,构建了立体化、多层次的普及金融知识工作长效机制,有效拉近了金融机构和金融消费者之间的距离,树立分行负责、守信的良好企业形象。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 金融服务 分行

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告