首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行加大信贷投放支持区域经济发展

字号: 2017-05-26 09:52

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行立足无锡经济发展实际,不断加大信贷投放力度,有力助推无锡区域实体经济增长。

今年以来,交通银行无锡分行立足无锡经济发展实际,不断加大信贷投放力度,有力助推无锡区域实体经济增长。截至4月末,该行全辖人民币贷款余额超716亿元,较年初增长近16亿元。

据了解,该行立足“做早做优”,从去年下半年就开展优选客户和项目活动,做足项目储备工作,推动2017年开年实现尽早投放,重点向新型城镇化、“走出去”等国家重大战略规划的重点项目工程,交通运输领域重点基础设施建设,燃气、水务、健康医疗、教育、文化、旅游等民生保障和消费升级领域,新型工业化与技术改造升级项目,现代农业和“三农”等多个领域提供信贷支持。同时,为加强信贷投放的精细化管理,该行不断完善项目储备机制,明确重点储备项目准入标准;对于纳入储备项目名单的,在授信审批及资源配置等方面均给予政策倾斜。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 信贷 经济发展 区域

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告