首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行成功叙做首笔全口径项下的跨境融资业务

字号: 2017-05-26 09:51

核心提示:近日,交通银行无锡分行积极响应监管机构推进全口径跨境融资的新政实施,在得知辖某企业有借外债需求时,为客户定制全口径项下的融资方案。

近日,交通银行无锡分行积极响应监管机构推进全口径跨境融资的新政实施,在得知辖某企业有借外债需求时,为客户定制全口径项下的融资方案。经过与外管局的密切沟通,目前已完成企业的全口径融资额度申请及首笔提款的登记,并于近日完成了与海外行联动的内保直贷业务,标志着交行无锡分行完成首笔全口径项下的跨境融资业务,进一步拓宽了锡城中资企业境外融资的渠道。

据介绍,近年来交行无锡分行凭借丰富的跨境人民币业务产品线、全方位的海内外网络资源等优势,不断加大产品创新力度,将跨境人民币业务与境内外、离在岸一体化服务相结合,构建了境内外联动、海内外一体化发展新格局,在跨境贸易结算、跨境投融资、代理结算、账户服务、财富管理等众多领域为企业提供综合跨境人民币金融服务,帮助企业拓宽融资渠道,降低金融服务获取成本,规避汇率风险,助力企业走出去,受到了市场的广泛好评。(陆炜)

  • Tags:交行 跨境 无锡 口径 分行

    责任编辑:觅雪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告