首页 数字报
首页 最美村镇 东港镇 正文

东港镇质效并重助推企业做大做强

字号: 2017-05-25 16:21 来源:中国锡山

一是引导企业技术创新。强化企业技改投入,增强企业创新创造能力。通过强化企业创新主体意识,提升企业科技创新积极性,加快提高产品技术含量和制造业增加值率,重点关注好智慧红豆、中捷智能车间、斯贝尔智慧工厂等智能化项目建设,争取早建成、早投产。

二是助力企业科技创造。通过强化创新人才引进和科创载体建设,助力企业创新创造,推进重大成果转化。发挥通用科技研究院示范带动效应,重点打造中捷研究院和洪汇新材研究院,利用无锡产业技术创新联盟载体平台,为园区企业产学研合作提供技术和人才支撑。

三是加快企业股改上市。通过抓拟上市企业服务对接和已上市企业后续服务,积极协调解决企业在上市过程中的困难,全力助推企业规范管理、创新创造、打响品牌。2017年力争新增新三板挂牌企业2家,完成股改企业1家。(东港镇)

  • Tags:东港镇 做大做强 助推 企业

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜