首页 数字报
首页 最美村镇 东港镇 正文

东港镇丰华轮胎挂牌新三板

字号: 2017-05-25 16:20 来源:中国锡山

春风十里暖,东港捷报传。近日,锡山区东港镇的无锡丰华智慧轮胎股份有限公司成功获批挂牌全国中小企业股份转让系统。今年一季度,已有3家企业成功进入资本市场,挂牌“新三板”。

无锡丰华智慧轮胎股份有限公司成立于2008年,是一家专业的轮胎销售企业。长期与世界知名品牌美国固铂、中国朝阳、台湾建大等轮胎企业保持良好的合作关系,也是米其林签约零售商。先后为中国港湾工程有限责任公司、铁路控股公司金鹰重工、无锡开普机械有限公司等上百家企事业单位,以及大型集团与运输车队量身定制轮胎使用方案,拥有“浪琴”、“丰华宝”、“双枫”自主商标品牌。目前,该公司设有无锡、江阴、苏州等3个仓储配送中心,在江苏市场拥有千家销售网点,营业收入年增长50%以上。近两年,重点打造成为了一个智能化和具有领先地位的智慧轮胎贸易型企业。      

近年来,东港镇主动作为,积极引导企业增强融资意愿,建立联动机制,为企业解决上市过程中遇到的问题和困惑;加大培育力度,提供政策咨询服务,加快企业上市新三板步伐。据悉,该镇累计新三板挂牌企业达11家,主(中小)板上市企业3家,企业挂牌新三板数量保持了强劲势头。 

  • Tags:东港镇 三板 轮胎

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告

    排行榜