首页 数字报
首页 最美村镇 河埒街道 正文

产山社区:花园改造 整洁美观

字号: 2017-05-25 15:05 来源:河埒街道

近日,“爱分享”公益互助中心联合产山社区工作人员、居民及志愿者,对团结新村小花园进行了修缮和美化。

团结新村始建于上世纪80年代,小花园部分墙体、设施已出现老化破损现象。“石凳坏了,我们想休息一下都没有地方坐”、“很多地方都长了野草要清理一下”、“晾衣架放在小花园中间影响美观”……面对热心居民的意见,社区决定在保留老小区原有时代特色的基础上,对小花园进行美化改造。在除草和墙体修缮工作完成后,墙绘“大师”小陆带着爱分享志愿者们在墙面上画上了栩栩如生的彩绘,产山书画协会的老师傅们也积极参与,挥洒出一片片清丽的山水。

“这是一次大胆的尝试。” “爱分享”相关负责人介绍,希望能通过这样的“集民智”活动调动居民的参与意识,共同构建美丽和谐的社区,营造奉献友爱的生活氛围。 

  • Tags:改造 花园 社区

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜