首页 数字报
首页 最美村镇 河埒街道 正文

河埒为重点项目推进“清障”

字号: 2017-05-25 15:02 来源:河埒街道

河埒金融商务港、溪南公馆、唐巷幼儿园等项目推进得怎么样?河埒浜、钱家桥浜两条黑臭水体整治得如何?近日,河埒街道召开重点项目推进专题会议,为项目推进“清障”。

河埒各项重点工作推进有序,目前,青松新村2万平米以内老新村正加紧改造,涉及孙蒋、北桥的6个城中村改造有序推进,控源截污的立项工作也在加快落实;运河外滩二期正优化设计方案,云舒文创园项目进展顺利,美丽都妇儿医院等一批招商项目持续跟进;河埒金融商务港立项已完成,下阶段将进行规划方案的报批;溪南公馆加快推进施工扫尾和验收手续的办理;建筑路拓宽项目已完成立项,计划本月完成可研报批手续,确保7月份进场施工;北桥中巷拆迁全力推进,水产市场正在加快对接,做好跟进。

项目推进会召开旨在督促各个条线的重大项目按照时间节点有序推进,这个将成为今后街道常态化的会议。“大部分项目进展速度较快,但仍存在进展缓慢,相关问题解决效率不高等问题。”会上,街道相关负责人表示,有关职能部门要积极行动,分解落实工作任务,对于遇到的各种难题,要主动沟通、及时反馈,确保在手项目尽快落地开工、开工项目尽快竣工投产达效。

  • Tags:重点项目

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜