首页 数字报
首页 最美村镇 河埒街道 正文

产山社区:新垃圾桶华丽“上线”

字号: 2017-05-25 14:59 来源:河埒街道

近日,产山社区为辖区各个新村新添了50余个全新的垃圾桶,进一步完善了社区环卫基础设施,一定程度上解决了社区居民丢垃圾不方便的问题,减轻了清扫人员的工作量。

据了解,社区的垃圾桶已经使用了多年,不少外观破旧,部分受损严重,影响正常使用。“这次采购的新垃圾桶设计简单,做工扎实,使用方便,便于环卫工人清运。”社区相关负责人介绍,他们还在垃圾桶上印上了“产山社区”四个大字,便于相关工作人员识别。组装完成后,社区工作人员根据社区道路情况将其摆放整齐。“天气越来越热,破损垃圾桶流出来的污水臭气熏天,影响居民正常生活。”路过的王大爷高兴地说,“现在好了,社区及时更换了新的垃圾桶,我们就不用发愁了。”

“社区一向本着‘全心全意为民服务’的宗旨,主动在辖区范围内找问题、解难题。”产山社区主要负责人表示,此次增设新垃圾桶,希望能进一步美化辖区公共环境,让广大居民感受整洁、舒适的生活气息。

  • Tags:华丽 垃圾桶 社区

    责任编辑:青漠

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈