首页 数字报
首页 最美村镇 广益街道 正文

广益街道总工会调研辖区行业工会建设情况

字号: 2017-05-24 17:44

近日,梁溪区总工会民主管理与法律工作部负责人与广益街道工会一同走访辖区行业工会,调研行业工会组织建设及劳动争议调解等情况。

一行人先后来到无锡市建材行业工会和无锡市盛阳食品城水产行业工会,听取了两家行业工会的工会主席分别对其覆盖企业的总体经营状况和职工现状作的简单介绍,对两家单位的职工之家建设进行了指导和督促,详细询问其组织建设情况、工资集体协商建制情况及劳动争议调解情况,强调要进一步加强劳动争议调解工作,完善职工之家劳动争议调解室的相关规章制度,充分发挥行业工会组织的作用,进一步维护和谐稳定的劳资关系。

通过走访,区总工会调研员和街道工会领导大致掌握了辖区内各行业工会的各项情况,收集了基层工会对街道工会工作的意见和建议,进一步密切了关系。

  • Tags:总工会 辖区 工会 调研 情况

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈

    排行榜